マリネの瓶,帰ってよく見るとKoreanと書いてあったが気にせず,チキンを浸けて下味をつけ,カロリーの過剰摂取を防ぐため今回はそのままソテーする。付け合わせはベビーキャロットのグラッセ。バター,砂糖,醤油にこしょう,コンソメスープの素なんかも入れて,水分がなくなるまで煮る。生のままはさすがに抵抗があるらしい...おいしいのに。スナップエンドウ。ブロッコリ。それとトマト。レタスも洗ってちぎるだけ。和食の煮物ほどにも手間がかからず,楽してます。それからタマネギとわかめのお味噌汁。買ったのを忘れかけてたアボカドをわさび醤油で和えて。なにまんを早くに迎えにいったので油断して,結局は急いで晩ご飯を食べてAdult Shoolに。